Подія Росія

“Знаете, что в оправдание сказала эта мр*зь?” Священник УПЦ МП убил собаку в городе Каменском во дворе храма. Детали.

Ну, что гвардейцы патриарха Кирилла в Украине несут достойно службу московскому владыке! Очередное жертвоприношение Веельзевулу состоялось в ограде Свято-Николаевского Собора города Каменского Днепропетровской епархии.Священник собора Иоанн Назаров убил собаку, прям возле церкви. Злонамеренно, с чувством, с толком, с расстановкой. Раз за разом, опускал на голову беззащитного животного свою бесовскую десницу с кирпичем. Сторож, услышав душераздирающий визг животного, выбежал из сторожки, остановил бешенного попа.

Тот осыпая проклятиями, обещал в следующий раз добить животное окончательно и с этими словами пошел готовиться к службе.Не пришлось ждать следующего раза упырю, уже все сделал, урод.Собака была уже без движения, попытки спасти пса были безуспешны. Добрый охранник, он и владелец собаки, позвонил в зоозащиту, ветеринар осматривал животное. Пес был в шоковом состоянии, скулил, не реагировал на голос, и спустя некоторое время умер. Написали заявление в полицию.У попа-живодера это не первый случай убийства животных. Так же говорят о случаях рукоприкладства.Это случилось еще до нового года и все это время, он сослужил своему правящему епископу Владимиру, на сайте есть фотографии, последние датируются за 9 января 2018 года. 

Знаете, что в оправдание сказала эта мразь? Хотя об извинениях не было и речи :

“СОБАКА МЕНЯ ОБЛАЯЛА, РЫЧАЛА, ЗНАЧИТ, ЗАСЛУЖИЛА СМЕРТЬ”.

Конечно рычала, а как должна реагировать живая душа на беса? Как ни странно, хотя как раз и не странно в епархиальном управлении встали на защиту живодера, секретарь епархии архидьякон Макарий (а это голос архиерея) заявил,что зоозащитники перекрутили ситуацию и оговорили отца Иоанна. Не понимаю как люди могут ходит к служителям сатаны? Кому интересна тема защиты животных, посмотрите мой недавний пост, про то, что собачий жир продают в монастырях МП.

Ромбесс Краза
Загрузка...

Post Comment